+7 (800) 707 61 21

бесплатный звонок для РФ

Красная поляна. Роза Хутор. Олимпийский парк

1 000 ₽

Красная поляна и Роза Хутор расположена в горном кластере, в среднем течении реки «Мзымта». На высоте 550 метров над уровнем моря. Это уникальное экологически чистое место на Западном Кавказе, окруженное горами высотой более 2000 м. Комбинация гор, ледников, рек и озер, спускающихся к Черному морю с его мягким климатом, придает красоту этому месту и делает ваш отдых незабываемым. Первая остановка смотровая площадка ущелья Ахцу. Оно является уникальным природным и историко-культурным памятником. Посетив его, у вас есть отличный шанс полюбоваться прекрасными видами, пышной растительностью и окаменелостями, имеющими глубокую и интересную историю.

Вторая остановка – посещение пасеки, где вас ждет познавательная лекция о пользе меда. Вы сможете попробовать и приобрести разные сорта меда. Следующая остановка горнолыжный курорт Роза Хутор, это уникальный круглогодичный горноклиматический курорт мирового класса. Гостиницы и горнолыжные центры здесь возводили в соответствии со строгими международными стандартами. Роза Хутор словно маленькая Швейцария манит туристов за особыми впечатлениями. Каждое здание на «Роза Хутор» неповторимо по дизайну. Все архитектурные достопримечательности на «Роза Хутор» находятся в строгом порядке и гармонии, что создает единый образ стильного Европейского городка.

По желанию, за отдельную плату вы сможете подняться по канатной дороге на высоту 2320 метров над уровнем моря, откуда открывается великолепный вид на окружающие горы и олимпийские объекты. Затем из горного кластера вы отправляетесь в прибрежный кластер, а именно в Олимпийский парк. Где вы увидите уникальные и потрясающие комплексы, каждый выполнен в индивидуальном дизайне: стадион «Фишт», где проходило открытие и закрытие Олимпийских игр, а также чемпионат мира по футболу 2018 года, ледовую арену «Шайба», ледовый дворец «Большой», керлинговый центр «Ледяной куб», Адлер-арену, ледовый дворец «Айсберг». Посреди парка находиться стела, где горел олимпийский огонь. В заключении экскурсии вы увидите потрясающее шоу цветомузыкальных поющих фонтанов.

Для бронирования экскурсии, необходимо внести предоплату в размере 300 руб. Забронировать экскурсию и внести предоплату можно на ресепшн или у оператора.